Kunjungan ke Hima Biologi FMIPA UNY


Hari Rabu, 28 Mei 2014 Hima Kimia UNY  berkunjung ke Hima Biologi FMIPA UNY. Acara ini sebagai salah satu proker divisi Humas yaitu kunjungan ormawa. Kunjungan ormawa ini dilaksanakan di Sekretariat Hima Biologi pada pukul 16.00-18.00.
Progaram Kerja ini bertujuan untuk silaturahmi antar ormawa FMIPA UNY sebagai wadah saling mengakrabkan diri. Selain itu, juga untuk berbagi ilmu tentang organisasi baik itu tentang proker ataupun yang lain.
Pengurus yang dapat hadir dari Hima Kimia maupun Hima Biologi sekitar 40 orang. Dari Hima Biologi  sendiri ada 9 orang dan sisanya 31 orang dari Hima Kimia. Kunjungan ormawa ini dimulai dengan memperkenalkan anggota dari Hima Biologi. Lalu dari Hima Kimia juga memperkenalkan personilnya oleh Mas Yadi. Acara selanjutnya adalah sharing tentang kepengurusan Hima Biologi dan  program kerja dari masing-masing bidang. Dilanjutkan sharing tentang kehimaan Hima Kimia yang masih dibersamai dengan Mas Yadi mengenai kepengurusan Hima Kimia, dan program kerja dari masing-masing divisi/ departemen.
Setelah saling sharing, acara selanjutnya adalah tanya jawab. Dari Hima Biologi maupun Hima Kimia, pengurus semangat untuk mengetahui lebih banyak tahu tentang program kerja masing-masing melalui pertanyaan. Selain pertanyaan juga saling memberikan saran untuk lebih baik ke depannya.
Acara terakhir adalah penutup, sekaligus pemberian kenang-kenangan dari Hima Biologi maupun Hima Kimia.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih telah mengunjungi website resmi Himpunan Mahasiswa Kimia FMIPA UNY