• Pembinaan Soft Skill untuk mahasiswa baru SNMPTN

    Hullaaa Maba Jurdik Kimia FMIPA UNY 2019
    Apa kabar nihh?
    Sehat-sehat aja kan yaaa

    Gimana seneng ga nih udah jadi mabaa?
    Ihirrrr selamat yaa sudah menjadi bagian dari kami nih
    Nah terus scroll ke bawah yaa, karena bakalan ada info penting nih buat kaliann

    Baca dengan teliti dan diingat baik-baik yaa
    Jadi bakalan ada kegiatan yang namanyaaa
    Pembinaan Soft Skills. Kegiatan ini wajib loh yaa, kalian harus ikut banget karena ini kegiatan nya seru dan bermanfaat bangett

    Nah Pembinaan Soft Skills itu sendiri akan dilaksanakan selama 3 hari yang tanggal nya bisa diliat dibawah ini
    • Hari pertama:
    ๐Ÿ—“ 8 Juli 2019
    ๐Ÿ“ Auditorium UNY
    ⏰ 07.30-15.40 WIB

    • Hari kedua & ketiga:
    ๐Ÿ—“ 9-10 Juli 2019
    ๐Ÿ“ FMIPA UNY
     ⏰ 07.00-15.40 WIB

    Note: Pakaian bebas, rapi, sopan, dan mengenakan jas almamater UNY.

    Nah ini dulu yaa info dari kami
    Jangan lupa dicatat atau dibintang yaa biar ga lupa hihi๐Ÿคญ
    Nanti kalo ada info lagi bakalan kami kabarin kok
    Bubaayy and thank you

    Jadwal untuk mahasiswa baru :
    Unduh file di bawah ini untuk mengetahui jadwal kalian

    https://www.uny.ac.id/sites/www.uny.ac.id/files/Pengumuman%20Soft%20Skills%20Jalur%20SNMPTN%20Tahun%202019%20-%20rev.pdf
  • 0 Comments:

    Posting Komentar

    Terimakasih telah mengunjungi website resmi Himpunan Mahasiswa Kimia FMIPA UNY

    ACHIEVEMENTS

    Demi Memajukan Jurdik Kimia FMIPA UNY

    46

    Program Kerja

    700+

    Anggota

    52

    Staff Himaki

    15921

    Pengunjung Website